您当前的位置 :首页?>?综合

如果凯班的成员是他们四杰伯人才廊坊人,木叶将会永无宁日,鸣人也做不了火影

来源:网络整理 点击数:91 更新时间:2019-09-23 05:53:17

  凯班是火影忍者中四小强班之杰伯人才廊坊一,由迈特凯作为队长,洛克李、日向宁次和天天作为队员组成。凯班最大的特点是全员体术都非常强,而且远近结合,实力肯定是不一般的。只不过小李和宁次经常吵架,天天经常被阿凯和小李的热情弄得吐槽,团队内部虽然非常和谐,但是总觉得同步方面稍差。但如果凯班的成员是下面这四个人的话,他们的同步率一定是非常高的,只不过如果是这样的话,木叶村将永无宁日,鸣人也做不了火影。

  首先,凯班的队长还是阿凯。毕竟阿凯是凯班的灵魂,如果没有他,整个凯班就像是缺少了灵魂一样,而且也不能叫凯班了。

  作为木叶最“变态”的忍者之一,总把青春挂在嘴上的阿凯为木叶村带来了很多热情和阳光,同时他也是木叶刚拳流的最强者。

  作为一名以体术为主的忍者,阿凯的部下肯定也都是体术强者了。所以阿凯的部下也肯定都是体术非常强的忍者,接下来就让我们来看看他的部下都有谁吧。

  小李作为凯班的精化,肯定也是要在这里面的,宁次和天天可以离开,但他不能离开。当然,这个不能离开的原因,是他和阿凯的相性太和。

  同时作为木叶刚拳流的传人,小李也是最适合凯班的人,同时他也能做到“让木叶永无宁日”,而冷静的宁次和天天则做不到,所以他能留下。

  我绝对相信,如果不是有宁次和天天拦着,小李和阿凯肯定会在木叶做出非常多的奇葩事,但如果有下面两个人的支援,他们的队伍会更加壮大。

  如果鸣人也加入了凯班,与小李和阿凯在一起,大家觉得他会变成什么样?

  鸣人本身就是一个非常积极阳光的人,如果再碰到阿凯和小李这样的青春偏执狂,只怕下一秒他就会把绿色紧身衣给船上。

  而且以鸣人的属性来看,虽然他的忍术也很强,但他绝对也是有着很强的体术天赋的。而且通过体术和忍术的组合,鸣人的战斗力同样会很强。飞人科丹

  但是鸣人加入的话,大家就会看到三个穿着绿色紧身衣的变态,四处倒立走了。

  木叶肯定不会允许村子出现这样一个火影。

  同样适合凯班的其实还有犬冢牙,因为他的个性和鸣人很像,还是一个暴躁少年。

浅色记  如果他加入了凯班,被阿凯、小李和鸣人影响的话,就算不穿紧身衣,他也会变成一个和他们差不多的变态。

  到时候这四个变态在一起,每天打打闹闹努力修行,木叶肯定是永无宁日了。