您当前的位置 :首页?>?外地

【不忘初心 牢记使命东方故事申公豹】加大执法检查力度 敢于担当履行使命

来源:网络整理 点击数:66 更新时间:2019-09-23 04:45:37

  按照中央部署和市委要求,市人大常委会党组13日进行“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨,畅谈心得体会,查找差距不足,明确努力方向,坚决抓好落实。市人大常委会主任、党组书记段春华主持。

  党组班子成员逐一发言,互动讨论,气氛热烈。大家把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,谈体会,找问题,挖根源,提出有针对性的整改措施。

  段春华在发言中说,要坚守马克思主义理想信念不动摇,在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实做到真学真信真用。

  要坚持以人民为中心的发展思想不动摇,践行党的根本宗旨,使人大工作更加合民意、接地气。要坚决发扬敢于担当斗争的精神不动摇,进一步加强人大党的建设,推动全面从严治党向纵深发展。要坚定对天津高质量发展的东方故事申公豹信心不动摇,紧紧围绕中心、全力服务大局,更好发挥保障促进作用。

  段春华强调,要按照市委工作要求,进一步加大人大常委会执法检查力度。要永葆对党的忠诚心,坚持政治原则,严守政治纪律,以真担当大担当铁担当的实际行动诠释对党忠诚。要永葆对法律法规的敬畏心,推动落实法定领导责任、工寻找徐正雨的幸福作责任、监管责任、执法责任,维护法律法规权威。要永葆对事业的进取心,勇于直面问题,敢于亮剑碰硬,出重拳、下狠手,力戒好人主义,充分发挥法律巡视的利剑作用。(记者 徐丽)

  【不忘初心 牢记使命】天津市委部署推进《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习宣传阐释 努力做到学开封那帮人精们思用贯通知信行统一

  【不忘初心 牢记使命】鼓劲扬帆再出发——第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开

  网信天津

  传递指尖正能量

  唱响天津好声音