您当前的位置 :首页?>?外地

2019青岛马拉松,华厦眼科医院华伊沫素颜为爱奔跑 点亮光明

来源:网络整理 点击数:103 更新时间:2019-09-23 03:42:00

  初春五月,盛事风光,以奔跑之名,向世界出发!2019青岛马拉松于5月4日鸣枪开跑,来自30个国家和地区的25000跑者在五四广场北广场正式开跑。

  图片源于网络

  来自厦门的李清模先生(阿摸Amo)与青岛华厦眼科医院王洪格副院长在马拉松赛场上再次激情开跑。

  李清模先生(阿摸Amo)

  青岛华厦眼科医院王洪格副院长

  在国内的马拉松圈,李清模是小有名气的明星选手,有马拉松的地方必有他,江湖人称“赤脚大仙”、“阿模AMO”。从2010年家门口的厦马开始,早在去年上半年,李清模用8年时间完成了自己的百次全马加冕,成为了赤脚大仙级的百马王子,而本次青岛马拉松,是他的第122场马拉松。

  热爱生活,奔跑在路上,他可能是中国眼科医生中跑马拉松最快的手术医生。从扬州、北京、海阳、哈尔滨、蓬莱、即墨、青岛、无锡到美国、德国、法国、丹麦、华伊沫素颜瑞典、荷兰、奥地利、土耳其、阿联酋、新加坡、泰国、日本、韩国..小蜻蜓苑冉....王洪格一直在慢慢跑、慢慢爱。

  一路走来,披荆棘历艰难,德拉科的三国之旅激励着李清模先生和王洪格副院长一步步向目标迈进,除了对马拉松运动的一腔赤诚,更是对生活的热爱,正如mo哥所说:跑步,还是要回归本质,要健康快乐运动。这不仅是对自己,也是对家人、对社会负责。

  对于在诊室与手术台上的王洪格副院长来说,一丝不苟,精益求精是他的追求!站在马拉松的赛道上,让他对人生、工作、事业、家庭有了更多积极向上的认识,只有付出了,才可能有收获!

  人生是一场长跑比赛,我们所要面对的“路程”,不一定要用双脚,但是一定要用心去实现并完成它。青岛华厦眼科医院将始终用坚持诠释梦想,用实力铸就光明,用爱心践行公益,发扬马拉松精神,向着光明彼岸砥砺前行!

  青岛华厦眼科医院(原青岛明基眼科医院)是经山东省卫生厅批准成立的集医疗、科研、教学、预防和保健为一体的专业眼科医院。医院成立至今汇聚全球专业医疗技术,守护万千家庭光明,下设屈光矫正重点专科,眼底病、斜弱视及小儿眼科、白内障、青光眼、眼表与角膜移植、眼外伤等七大诊疗科目及医学验光配镜中心。

  地址:青岛市市南区贵州路47号