您当前的位置 :首页?>?社会

凯文-杜兰特叫声爸爸不容易跟腱手术成功:感谢所有支持我的人

来源:网络整理 点击数:80 更新时间:2019-09-23 04:30:37

  杜兰特社交媒体截图。

  中新网6月13日电 北京时间13日凌晨,凯文-杜兰特在个人社交媒体上晒出了一张接叫声爸爸不容易受完手术的照片,并称自己跟腱断裂,但已接受手术,手术很成功。

  “大家好,我想告诉大家的是:我的跟腱断裂了。手术就在今天,而且很成功,复出之路从今天正式开始。我有我的家人和我爱的人在我身边,我很感谢所有发私信支持我的人们。就像我在周一说的,虽然我的内心很受伤,但我没事。篮球是我的最爱,而且那晚我希望上场打球,因为我十病九痛打一生肖想帮助我的球队完成三连冠。比赛中发生了这样的事情,但我很骄傲自己尽力了,而且我很自豪我的谢园春子兄弟们赢得了胜利。”杜兰特这样写道。

  北京时间11日,NBA总决赛第5场第2节的比赛中,杜兰特因旧伤复发离场,这是他复出后的首场比赛。而因为跟腱断裂,他有很大可能将缺席剩余的比赛。(完)