您当前的位置 :首页?>?社会

女子当街被陌生男子暴打,宝妈张歆艺被嘲大岛由加利近况身材走样,做女人可真难

来源:网络整理 点击数:66 更新时间:2019-09-23 03:34:57

  今天网络上默默传递着一个视频:

  在短短几分钟的视频里,小姑娘遭受了非人待遇,被路过的陌生男子连续击打面部,脚踢头部,还被撕扯短裙。

  地点现已确定为大连,施暴男子信息不明,被打小姑娘生死不明,只知道发生在6月22日凌晨44分左右。

  “男子当街暴打女子”这则新闻牵扯着无数人的心,因视频中没有标志性建筑物,无法找到源头,各大网警纷纷传递排查,只有一个目的:“找到他”(严惩他)!

  网络是个好东西,它能帮弱者鸣不平,如果不是靠着网络,或许我们根本不知道深夜女子无助的呐喊。

  而另一方面我们绝大多数人都遭遇过不同程度的来自键盘侠、杠精的攻击,这一次发声的是演员张歆艺。

  张歆艺最近喜提小宝宝,正值哺乳期,却被不良公众号嘲讽“身材走样”,张歆艺火爆性子被点燃,公开发言:“请给一个哺乳期的妈妈多一些宽容和尊重吧。”

  张歆艺自生产后,坚持母乳喂养,在哺乳期间为了保证充足的奶水,是没有办法进行身材管理的。

  张歆艺能做的只有在产前坚持运动,在医生的允许下,进行孕期普拉提练习,让体重保证在一个相对合理的区间内,这对于一个即将生产的母亲来说已经非常不容易了。

  毕竟不是每一个女大岛由加利近况人都像杨幂、杨颖那甄嬛传之美人策样,生完宝宝后身材完全腋窝下的吸血鬼没走形。女明星总是会面对太洛克王国地图编号多恶意,挑剔身材,挑剔五官,挑剔服装。

  40岁的女星,眼睛上多一条皱纹,便说“容颜不再”,逼得三四十的女星们纷纷追求少女感,杨幂成也“少女感”,败也“少女感”。她本应可以走飒爽的大女人路线,现在还在清纯空气刘海里面转圈圈。

  赵丽颖产后三个月仍未复出,期间造出了“产后抑郁症”“身材走样”“发福”等各种流言。

  大S产后接剧本都只能接妈妈角色,只能演王大陆的妈妈。

  女明星有足够的金钱去请专业的团队帮她恢复,而我们普通妈妈却很少能够享受这种级别的恢复,据企查查调查可知,搜索“月子中心”相关企业,全国才有两千多家。

  每个人都有自己的生活压力,希望网络少一些虐气,多一些温暖。