您当前的位置 :首页?>?曝光

周一围带女儿现身在什么地方 详情曝光一家三口同框画风偏暖

来源:网络整理 点击数:107 更新时间:2019-09-23 04:32:59

周一围带女儿现身 一家三口弹冠相庆周一围朱丹夫妇带女儿一家三口现身机场,周一围配上蓝茜红齐p短裤戴着雪青的圆顶帽,朱丹配上蓝色时装金色铆钉贴片背心裙时装褂,戴着一顶巧克力色上衣,而女儿配上欧美小雪纺裙异常清爽。周一围带女儿现身 一家三口弹冠相庆周一围朱丹夫妇从2013年宣布恋情而且黄粱一梦那是很舒服,夫妇还经常拍情侣写真给粉丝撒糖,宣布恋情一年而且二人也循序渐进进入婚姻殿堂站在那同时生过孩子了个宝物女儿。

周一围带女儿现身 一家三口弹冠相庆7月13日,周一围朱丹夫妇带女儿一家三口现身机场,周一围配上蓝茜红齐p短裤戴着雪青的圆顶帽,朱丹配上蓝色时装金色铆钉贴片背心裙时装褂,戴着一顶巧克力色上衣,而女儿配上欧美小雪纺裙异常清爽。

在揉搓区周一围朱丹夫妇坐在沙发上,朱丹抱着就要两岁的女儿坐在在下的大腿上,小宝宝惊奇的望着草原上,而父亲周一围和朱丹望着她,女儿起身而且爸爸周一围还为女儿调校短发画面比较有爱。周一围带女儿现身 一家三口弹冠相庆可女儿的戒指上有一不良的线头不知道有没有剪断,是爸爸的周一围抱着女儿让爸爸朱丹来用手扯断,可爸爸朱丹却并未成功,周一围把女儿认识爸爸怀抱抱着,只因小宝物搭配舒适亲自用牙咬断线头。