您当前的位置 :首页?>?经济

亚运会国足双喜临门!男足女足均小组第一出线,共打闫凤娇吧进36球

来源:网络整理 点击数:54 更新时间:2019-09-23 06:42:09

  在刚结束的亚运会女足小组赛第3轮比赛中,小组赛两连胜的中国女足迎来了朝鲜女足这位旧敌。而中国女足和朝鲜女足一样取得了两连胜且均未丢一球,除此之外朝鲜女足有着1粒进球的优势领先。不过在这场第3轮小组赛的较量中,中国女足以2-0成功复仇,如此一来送给朝鲜女足一败的中国女足以小组赛第一的身份傲然晋级。

  在此之前,中国男足在亚运会上也取得了三连胜成功晋级,加上中国男足的11粒进球丢1球的成绩,中国国足在亚运会上的成绩为36球仅丢1球。男足和女足皆在亚运会上取得三连胜并且闫凤娇吧以小组赛第一的名额晋级,这是黄华华实名举报属于国足的高光时刻。

  中国U23男足在亚运会上分别6-0击败东帝汶、3-0击败叙利亚和2-1击败阿联酋,而国足在接下来八分之一的决赛对手是沙特阿拉伯U23,可以说男足晋级八强的希望很大,如果成功晋级八强那么对手将会迎来日本或是马来西亚。

  中国女足在亚运会上的表现则要比男足更为耀眼的多,中国女足小组赛分别7-0击败中国香港、16-0击败塔吉克斯坦和2-0击败朝鲜这支亚洲强队。而在接下来的四分之一决赛中中国女足的对手是泰国队,如此一来晋级四强的问题并不是很大。比赛了两场的泰国队女足目前成绩为两负,进2球丢5球处于C组垫底。

  中国吞舌菜女足此次夺金牌的阿榕软件园可能性又更近了一步,毕竟已经战胜了朝鲜这支强队,而避开了韩国队的中国男足能否拿到奖牌呢?