您当前的位置 :首页?>?关注

宜春一女孩报警喊“救命”,因考试成绩不理想薄少的失宠前妻受罚

来源:网络整理 点击数:54 更新时间:2019-09-23 05:56:02

  宜春袁州公安分局秀江派出所民警积极处警 温情处理获赞

  6月3日,记者从宜春市公安局袁州分局获悉,袁州区一名女学生因考试成绩不理想,与家长发生矛盾,竟然拨打报警电话要民警来“救命”。

  5月3薄少的失宠前妻0日22时许,袁州公安分局秀江派出所响起报警电话,“快来救我!”电话那头还伴随着吵闹声,还未等民警进一步询问情况,电话就被挂断了。民警薄熙永简历担心女孩发生不测,几度回拨报警人电话均无人接听。

  通过查询,民警确定报警人位置并立即赶到现场。现场楼层有5个房间,回拨电话也无人接听,凭着办案经验,民警敲响了其中一个房门。开门的是一位中年男子,“没事了,没事了”,中年男子说道。

  在民警的坚持下,进屋看到角落里有一位十几岁的女孩正笔挺挺地站着,脸上还挂着泪水。民警询问:“是你报的警吗,发生了什么事?”小女孩哽咽地说道:“我这次考试考得不好,不敢给宝藏雄风爸爸看,最后还是被发现了,他很生气要打我,妈妈劝阻无果后,他俩便争吵起来,然后又动了手,我站在这是在罚站。”

  了解情况后,民警开导女孩父亲,教育小孩要与妻子和谐沟通,不要让不愉快的事情影响小孩成长,更不能体罚小孩,让小孩早些休息,别耽误了小孩第二天读书。女孩父亲表示以后会注意教育方法。同时,民警也告知小女孩,无论成绩考得怎样,都要让父母知道,考得不好下次继续努力,女孩点了点头。