您当前的位置 :首页?>?大众

周一围带女儿现身在哪里 细情爆料一家三口同框画风偏暖

来源:网络整理 点击数:70 更新时间:2019-09-23 06:59:19

周一围带女儿现身 一家三口满心欢喜周一围朱丹夫妻带女儿一家三口现身机场,周一围着装蓝玳瑁红小礼服戴着蟹青的圆顶帽,朱丹着装蓝色铅笔飘逸碎花连衣裙铅笔褂,戴着一顶橄榄色职业装,而女儿着装印花小修身裙非常知性。

周一围带女儿现身 一家三口满心欢喜周一围朱丹夫妻从2013年揭晓恋情而且黄粱一梦一直是很平稳,夫妻还整天拍情侣写真给网友撒糖,揭晓恋情三年而且双方也胜利走向结婚后殿堂一起生过孩子了几个小宝贝女儿。

周一围带女儿现身 一家三口满心欢喜7月13日,周一围朱丹夫妻带女儿一家三口现身机场,周一围着装蓝玳瑁红小礼服戴着蟹青的圆顶帽,朱丹着装蓝色铅笔飘逸碎花连衣裙铅笔褂,戴着一顶橄榄色职业装,而女儿着装印花小修身裙非常知性。在等待100分钟区周一围朱丹夫妻扶在沙发上,朱丹抱着即将 两岁的女儿扶在本人的大腿上,小宝宝纳闷的对着地上,而父亲周一围和朱丹对着她,女儿起身而且爸爸周一围还为女儿整合发丝信息比如有爱。

周一围带女儿现身 一家三口满心欢喜而然女儿的腰带上会有一条少于的线头不知道剪断,大部分人认为是爸爸的周一围抱着女儿让老爸朱丹来用手扯断,而然老爸朱丹却并未成功,周一围把女儿上交老爸怀抱抱着,为了小小宝贝穿衣舒适亲自用牙咬断线头。