您当前的位置 :首页?>?大众

【科创板第音速犬配招一股来了 想打新的看过来!】

来源:网络整理 点击数:126 更新时间:2019-09-23 04:57:15

  手掐“688001”证券代码的华兴源创,成为科创板第一股。

  19日,上海证券交易所披露苏州华兴源创科技股份有限公司招股意向书、上市发行安排及初步询价公告等内容。

  内容显示,华兴源创首次公开发行不超过 4,010 万股人民币普通股(A 股)(以下简称“本次发行”)的申请已经上海证券交易所科创板股票上市委员会委员审议通过,并已经中国证券监督管理委员会(以下简称“证监会”)同意注册(证监许可〔2019〕1054 号)。按照中国证监会《上市公司行业分类指引》(2012 年修订),公司所处行业为专用设备制造业(C35)。本次发行的保荐机构(主承销商音速犬配招)为华泰联合证券。发行人股票简称为“华兴源创”,扩位简称为“苏州华兴源创科技”,股票代码为688001,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。

  上交所官网截图

  中国吉林网注意到,本次发行采用向战略投资者定向配售、网下向符合条件的网下投资者询价配售与网上向持阿默相簿有上海市场非限售 A 股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式进行。

  此外,本次发行通过向符合条件的投资者进行初步询价直接确定发行价格,不再进行累计投标询价。

  “华兴源创”官网截图

  作为科创板第一股,“华兴源创”什么来头?

  据该公司中融信托圭顿财富trustores官网资料显示,苏州华兴源创科技股份有限公司是一家工业自动测试设备与整线系统解决方案的提供商。主要测试产品用于LCD、柔性OLED、半导体、新能源汽车电子等行业的生产厂家,以及为行业提供定制化的数据融合软件平台。

  中国吉林网 吉刻APP记者 栾喜良

  编辑: 鞠华军 吉网新闻热线:0431-82902222